Я допью твою улыбку...
Как игристое вино
Я прощу твою ошибку
Не оставлю одного
Я читаю твои мысли
Неумело и смешно
Ты прости что все так вышло
Просто я тебя люблю
Я дышу твоим дыханьем
Твоей жизнью я живу
Даже нашим расставаньем
Как мечтою дорожу
Ты прости что я заплачу
Прочитав свои стихи
Просто так тебе отвечу
Что мне очень нужен ты...
Свидетельство о публикации №112022700381