Тоска
сама расставалась?".
"Нет. А ты?".
"Нет".
"Значит, мы никогда не расстанемся".
И снова милый сердцу голос
В далекой трубке зазвучал.
Мне стало на минуту легче,
Ведь это ты "привет" сказал.
Я очень жду. Уже скучаю
И знаю: ты меня поймешь.
С надеждой в сердце замираю
И верю, что ты тоже ждешь.
Пройдут секунды, дни, минуты.
Ты в наш вернешься уголок
И скажешь робко ты кому-то:
"Я без нее никак не смог".
24.02.2012
Свидетельство о публикации №112022703803