Ветер
Лицо холодный ветер обдает
Лечу туда, где я забыла что-то,
В края, где меня милый очень ждет.
Вот сели. Ты уж близко где-то,
Схожу по трапу самолета вниз,
Меня встречает солнце ярким светом,
А это для меня уже сюрприз.
К тебе дорожка сердцем не забыта,
В твой дом меня сегодня привела.
Я слышу милый голос, я - открыта:
«Не верится…я ждал!» «Вот я пришла…»
С тобой мне хорошо и днем, и ночью,
Но мучает давно простая мысль.
Общенье наше лишь отрывок, между прочим,
Кусочек жизни - ты домой скорей вернись!
Стоять у трапа самолета мука,
Хотя и теплый ветер дует мне в лицо.
И ждет с тобою нас опять разлука.
Мне холодно, берет тоска в кольцо.
Вот сели. Ты - недосягаем,
Схожу по трапу самолета вниз.
А ветер завывает с лаем
Душа моя застывшая - крепись.
Свидетельство о публикации №112022703784
Тэо Буч 31.01.2014 12:30 Заявить о нарушении