Позабыть...
Ни звонков, ни надежд, ни известий.
Не мечтаю, не плачу в бреду.
Замыкается круг в этом месте.
Отошла - и оборвана нить,
И оборваны мысли и струны...
Не писать, не мечтать, не звонить
И не слушать ночей полнолунных.
Не искать тебя снова в толпе,
В миражах и в напрасных попытках
Позабыть... Позабыть о тебе!
Навсегда избежать этой пытки!
Свидетельство о публикации №112022703760