Черно-белое кино
серый асфальт, затаившийся страх
искры снежинок, осколки стекла
сырость парадных и душная мгла
тусклый свет лампы, шорох в тени,
рекламы далекой цветные огни.
дым папиросы и пепел в окно,
жизнь в черно-белом и грустном кино...
Свидетельство о публикации №112022703751
Елена Соловьёва Ленинградка 29.08.2012 23:03 Заявить о нарушении