Мартовская ода

Источник вечной новизны,
Оплот надежд и вдохновений,
Творенье хрупкое весны,
Сама и есть цветок весенний,

Когда бушует шторм реформ
В крушеньи жизненных укладов,
Лишь совершенство женских форм
Способно взгляду дать усладу.

В плену житейской суеты,
Когда везде жирует гадость,
Лишь только ты, одна лишь ты
Вселить способна в сердце радость.

Когда вокруг царит хамло,
В сетях словесной мути зыбкой,
Лишь ты, политикам назло,
Спасаешь мир своей улыбкой.

К чему богатства и чины?
Без женщин не было б причины!
Без женщин - не было б весны!!
Без женщин - не было б мужчины!!!

                4 марта 2005 г.


Рецензии