Ты все еще жива
менструируй обильней!о да детка
твоя двужопость меня забавляет
ты притягательна как курская дуга
твой голос отдается тоской в моих гениталиях
докажи мне что ты еще что-то можешь
кричи и срывай с себя кожу
ройся в пустом помойном ведре
выбирай себе новое лицо
ты подставляешь себя под удары в миллионы ампер
порадуй меня своим новым телом
в восторге дефибриллятора я испускаю искры
твоя пульсирующая душа дарует тепло
и мой железный человек вновь воспрянул
ты все еще жива детка
Свидетельство о публикации №112022703730