***

Ты поплачь обо мне и забудь,
Ведь иссохнут в прудах наши тверди.
Пусть целуют глаза цвета меди
За черемухою кто-нибудь.
 
Не услышу твоих шагов...
Битый взгляд и надменный оскал.
Слишком часто со мной уставал,
Слишком много несказанных слов.

Все ж не плачь, также стынут в душе
Наши травы, весенние травы.
Я любила тебя для забавы,
Чему вянуть, нет всхода уже.


Рецензии