Снег над Ленинградом

"Снег над Ленинградом" в ушах,
Снег над Петербургом по сути.
По Невскому бреду не спеша,
Вспоминая прошедшие сутки,
И твой взгляд, полный боли, тоски -
"Ничего не вернется назад", -
Понимает, взрывая виски.
Или это мои глаза?!


Рецензии
Понравилось

Виктор Гаврилов 38   12.08.2013 11:47     Заявить о нарушении