Тишина

Пусть случится, что случится...
Вещих снов уже не снится.
Тишина в груди застыла.
Все прошло... Спасибо, милый!

Все прошло... И я спокойна...
И не грустно... И не больно...
Отцвело, остыло лето,
Обманули все приметы.

К сердцу холод подступает...
Ничего не понимаю...
Напоследок обнимаю...
Все, что будет - принимаю!


Рецензии