Вдохновение вдох и веяние
Дух таинственный – муза моя.
Растекается впечатление,
По полозьям строчек скользя.
Наполняется ловчая сетка
Ожерельем рифмованных фраз.
Я вначале, словно наседка,
Стихотворный смакую рассказ.
(2012)
Свидетельство о публикации №112022703702