Собрание

Что за крикливое собрание?!
О чём ведёте жаркий спор?
Зима готовится к прощанию
Под ваш шумливый разговор.
Мечтают юные ручьи
Разрушить ледяные клетки.
Учат весне гимн воробьи,
Рассевшись стайкою на ветках.
(2012)


Рецензии