Твой голос
От звука голоса рождается любовь,
От звука голоса рождается страданье...
Я слышу голос твой, но я не слышу слов.
От звука голоса рождается сомненье,
От звука голоса родится ревность вдруг,
От звука голоса рождается волненье...
Я слышу голос твой, я слышу этот звук.
От звука голоса вдруг сердце встрепенётся,
От звука голоса душа светлеет, и
Я буду слушать, как твой голос льётся...
Я слышу голос твой, я слышу, говори...
1998
Свидетельство о публикации №112022703675
Антон Кэп Кулёмин 27.02.2012 12:25 Заявить о нарушении