Приворот

Я к тебе послала пять ветров,
Дав напутствия им колдовские,
Заложив в них основу основ,
Что вовек не узнают другие.



Первый ветер - холодный и злой,
Нагоняет унынье и страх.
Коль подумаешь ты о другой -
Он тебя похоронит в снегах.

Тот,что следом несется за ним,
Донесет запах первой весны,
Чтобы вспомнил,как были теплы
Наши встречи под сводом лесным.

Третий - пламя несет на крылах.
Пеплом стать - вот наш общий удел...
С ним забудешь сомнения страх,
Вспомнишь ночь и сплетение тел.

А за ним еле слышно придет
Тот,что листья дерев шевелит
Летней ночью,когда небосвод
Миллиардом созвездий горит.

Пятый соткан из радужных снов,
Он покой в твою душу внесет.
Он в закрытое шторой окно
С лунным светом смешаясь,войдет.


Пять печатей,пять черных замков
Налагаю на душу твою.
В помощь - Темный Владыка Миров.
Ветры страшные песни поют.


Рецензии