Стелс-Бэтмен
Чтобы лететь на небеса,
НО вдруг образовался лед
Я не упал! Вот чудеса!
Мне видно! Под крылом Канада!
Военного гражданские не ждали,
А мне на дозаправку надо
От напряженья нервы чуть не сдали
Я получил чудовищный удар
Обуглился мой Лазартрон
Хочу я снять с аварии навар
Опять мной не доволен Трон!
Свидетельство о публикации №112022700353