Читать стихи сейчас не модно

Читать стихи сейчас не модно -
Политику искусно весть.
Случилось так, душой свободно
Мы можем только деньги счесть…

Причем, такие, что, считая,
Собьемся где – то в 10 – ти.
Другого нам не надо рая -
Дай только счеты довести!

Наш лес сегодня – миллиарды;
Земля – что золото в смоле.
Собрав рабов своих в команды,
Распродадим все за «гроши»,

А завтра все эти бумажки
Сожжем за печкой в котелке -
Нам станет их совсем не жалко:
Ведь их полно еще в мешке…

Мороз крепчает на планете,
И, откровенно говоря,
Не нужны станут миру дети
И счетоводы – мастера,

Погибнет вся эта «скотина»
Как моль в 13 – м году.
Так, заложивши в деньги мину,
Враг победит нас прям в тылу.

А мы, «свободой» упиваясь,
Еще раз гробанем Страну,
От безнаказанности маясь,
Еще с народа стянем мзду…

Сегодня Хаос на Планете,
Не только в нашей стороне.
Жаль только Голод «дети»
Не видят в «нравственной» душе…

И в мире этом размноженье
Продолжит «нравственный» «отец»,
Производивши впечатленье
Вождя Народа.
Все.
Конец!


Рецензии
Но, вот, уже "два, ноль, шестнадцать",
Пророк ошибся лет на "цать",
И будем дальше размножаться
По схеме: отче - я, ты - мать.)

Я прочел все вчерашние отзывы. Глупо стрелять "спасибо" очередью,
Лучше убить один раз здесь.
Спасибо!)

Касаемо ссылок. Нигде более, кроме этого сайта, меня нет и не будет никогда.
Возможно и здесь мой век близится к закату.
Живу там. )))

Успехов!

Алексей Щедрин   16.01.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.