Расставание
С игривым вкусом миндаля
Но всё же горьковато чувство
Что потерял увы тебя
Пусть и непонял до конца я
В чём причина,
И с недомолвкой смолк ответ,
Что ж всё бывает,
И судьба противоречива,
Но откровениям теперь уж
Точно места нет.
Жизнь продолжается
И поиски-совместно,
Друзьями станем,
Ненадолго мы,
И пожелать тебе хочу
Хоть и немного может,
Но учтиво,
Обресть ту необходимую,
Для продолжения,
СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!
Встретить того
Кто обрести поможет
Радость
Того, кто одарит
Любовью и Теплом,
И даст Вам, то что не хватает:
Идиллию, уют,
Очаг с ДОБРЫМ ТЕПЛОМ!!!
/11:06,27.2.12/
Свидетельство о публикации №112022703501