Искоренить души порок шагающим по краю Сонет 2047
27. 02. 2012
Сонет 2047
Едва откроется просвет –
Тотчас к нему направим взгляды,
Пусть кто-то бросит: «Верхогляды!»,
Лишь улыбнёмся им в ответ
А если и просвета нет,
И ничему друзья не рады –
Спешу, ломясь через преграды,
На встречу – почитать сонет
Я знаю, хоть и не пророк:
В недолгой жизни – что за прок
От утешений бесполезных
Важней, когда подходит срок,
Искоренить души порок
Шагающим по краю бездны
.
Свидетельство о публикации №112022700035
У Вас 2047!!! Это о чем-то говорит........ЮМ
Юрий Макаров 4 04.03.2012 00:49 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/03/23-2748
Всего Вам самого хорошего, света, добра и любви!
Лида Луткова 04.03.2012 01:09 Заявить о нарушении