Звезда
послана звезда
Исполнить лишь одно
заветное желанье.
И мчалась эта звездочка
одна
Из самых из истоков
мирозданья.
Летела,всем сомненьям
вопреки,
Не думая,что путь её
опасен.
И были её мысли высоки,
Ведь знала,что удел её
прекрасен: -
Сгорая жизнь свою отдать
тому, лишь,
кто умеет Ждать.
А на далекой,маленькой
Земле
Ждал человек,храня свое
желанье.
Ждал терпеливо и
смиренно весь свой век,
Срезая мыслью
расстоянье,
Не видя ни Луны,ни
Солнца,ни Планет,
Ни Звезд холодных,но
манящих, -
Боясь не разглядеть
Свою_Одну
Из миллиардов Звезд
летящих. . .
О,да!
Быть может все на Свете
тленно:
Богатство,Власть,и Жизни
Цвет. . .
Но остается неизменным,-
Души_Полет,
Звезды_Паденье,
Любви_Неугасимый_Свет.
Свидетельство о публикации №112022703497
Наталия Ильина 14.12.2012 22:44 Заявить о нарушении