Я с клетки той выбралась!

Я мерзла всю зиму,
Топила себя скверными мыслями.
Томилась взаперти,
Ждала,когда весна меня вызволит.
И с первым лучом,
Еще не прогревшим асфальт,
Я с клетки той выбралась,
Крылья свои показать.
Но страшно,впервые,
Взлетев о землю разбиться.
Но если не птицей мне стать,
То подобием птицы.
И солнечный свет
Однажды птице увидев-
Во тьму не лететь-
Своих не обламывать крыльев!


Рецензии