Мое оправдание

Пусть не поэт.пусть пробую себя.
Пусть стих пока корявый,неуклюжий.
Не осудите строго вы меня.
Быть может смысл моих стихов кому-то нужен.

Быть может кто-то в них найдет себя.
дурачливого,нежного ребенка.
А может они созданы и зря.
Но не судите люди смирного ягненка.

Я не стараюсь каждой мысли угодить,
Я лишь пишу о том,что наболело.
Так помогите же мне страхи воплотить.
Терзайте лучше мою душу,а не тело.


Рецензии