Массовые вымирания

Как я заметил, все массовые вымирания проходят через 50-60 миллионов лет, если смотреть геохронологическую  шкалу истории Земли. А наш палеогеновый период уже 42,5 миллионов лет. Это выходит, я проживу еще всего 10-18 миллионов лет, и вымру как вид? И через новые 50 миллионов лет, какой-то, шести ноги колесный индивидуум, ковырнув своей ногой колесной, плюнет мне вслед и, осквернив мою ямку, покатит дальше, и за ним пройдет сотня его поклонников, и сделает так же. И только сто первый, быть может, поднимет мой обрубок, оботрет об одну из своих шести ноги колес и, прикатив домой, поставит на колесо подобный подоконник, и скажет ( Надо же, какой красивый Баобаб. )
И я буду счастлив!
Согревшись в лучах радиации, абсолютного ноля ядерной зимы, на Земле.

Я.Ко.В…   21-02-2012г.


Рецензии