У ангела моего...

У ангела моего глаза голубые
Я видел, я чувствовал - это он
Мы с ним над рекой недвижимой плыли,
Отдавшись на волю застывших волн.

По воздуху вязкому били крылья
И было мне Богом дано летать.
У ангела моего глаза голубые
Я видел и счастлив об этом знать...


Рецензии