Крик

Я хочу с тобою жить
долго.
Я хочу тебя обнять
крепко.
Я хочу тебя любить
жарко.
Я хочу!
А это - так редко!
Буду я у ног твоих
тенью.
Буду рядом,
и травы тише.
Буду я тебе светить
ярко,
Чтоб увидел эту тень,
- Слышишь?!
Я ж не в далях голубых,
и не в небе.
Я не в звездном далеке
- рядом.
Я шепчу тебе листвой
- Мне бы. . .
Я кричу тебе душой
- Ладно! . .
Мне бы просто быть с
тобой
рядом. . .
Мне бы в глаз твоих
нырнуть омут . . .
Мне б и солнца небыло б
надо,
Так глаза твои согреть
могут. . .
Ты услышь меня,родной!
- Ладно?
Оглянись!
Найди!
- Слышишь?
Нам обоим это ТАК надо!
Все!
Опять я становлюсь
тише. . .


Рецензии
Прочитал все Ваши 11... Почему больше не печатаете?

Именно "Крик" не мог не отметить!

Дон Серхио   29.07.2014 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.