Я сильная!

Вам, не сломать меня ,я сильная!
Хоть бейте по душе,хоть бейте по судьбе.
Я величавая под вашими руинами
Меня не сломит даже мгла во тьме.

Я возрожусь из пепла,встану гордая.
И подойду я к алтарю...
И буду я молиться о прощении:
"О Боже,я, за всё тебя благодарю!"


Рецензии