Гимн Любви
несчастьям!
Пускай мы выпиты
другими. .
Мы разрываемся от
счастья
И поднимаемся над ними!
Пускай смеются издалече
Над нашим радостным
безумьем,-
Мы не услышим эти речи
И не затмим
благоразумьем.
Мы будем Гимны петь
Великой,
Сливаясь в страсти
воедино.
И принимать Мечты
причастье
Из рук Любви
непобедимой.
Мы за Любовью,как за
Богом
Пойдем пути не различая.
И будет радостной
дорога!
Не будет ей конца и края!
Свидетельство о публикации №112022703261