И жить без тебя
От горя немая,
Стою
И расплакаться снова боюсь,
И нервные пальцы
До боли ломаю,
Но всё бесполезно...
Уже не таюсь.
В холодное небо глаза поднимаю,
Оно расплывается,
Слёзы бегут,
И мысленно нежно тебя
Обнтмаю...
И жить без тебя
Я совсм не могу.
Свидетельство о публикации №112022703248
причин.
Но за совет спасибо.
Таня Стиль 27.02.2012 11:35 Заявить о нарушении