И позволишь мне жить... только Ты

Слышишь, Аня, как сердце сгорает?
Бьётся сильно. И громко стучит.
Без Тебя, без Любви погибаю!
Обними... поцелуй... не молчи...
Расскажи мне, что Любишь и веришь
В Нас и в нежность до алой звезды...
Ты одна моё сердце согреешь...
И позволишь мне жить.... только Ты....


Рецензии