Насквозь...
биением пульса под кожей по тонким венам,
срастаясь с печалью, с восторгом вливаясь в кровь
апрельским безумством и музыкой вдохновенной...
На сердце твоём распускаясь шальной весной,
сквозь мысли метелью вишнёвой дурманно-белой,
сбивая сомненья, раздумья, запреты с ног
сорвавшимся чувством, на скорости запредельной...
Рекой полноводной по руслу любимых рук
до кончиков пальцев... В объятья, как в высь на крыльях...
В поход "До тебя" изменяя любой маршрут...
В глубокую нежность ныряя сквозь взгляд открытый...
Зима или лето, всё время с тобой - твоя,
сквозь серости слёз, сквозь цветные мгновенья смеха...
Лететь или падать, без разницы, если я
в тебе отражаюсь счастливым весенним эхом...
Свидетельство о публикации №112022700321