Отплясалось, отписалось, отпилось...

Отплясалось, отписалось, отпилось;
Зазеркалье дымкою застлалось,
В временном пространстве много звезд,
А со мной одна - моя осталась!

Мне приятен свет ее огня,
Мне понятен вкус ее желаний,
Не отнять все это у меня,
Просто потому, что это я,
Но в ее заоблачном сиянии!


Рецензии