Страна теней

Страна теней.

Страна теней – страна надежд,
Здесь мудрых дом и дом невежд.

Встречаются здесь труд и лень,
Добро и зло, с луною день.

Здесь звёзды падают с небес,
и дружит с ангелами бес.

Здесь стариков уводят прочь,
И выдают за сына дочь,

Но пару рук считают кладом...
Здесь хаос и порядок рядом.

11 октября. 1995 год.


Рецензии