Точёная кость

Ну, нет - так нет,
чего же тут поделать?..
Не получить ответ,
и губок Ваших не изведать.
Для Вас - мальчишка я,
лысеющий школяр;
как будто - пешка,
разменяли, - и в футляр.
Быть может, завтра Вам
опять сыграть взбредет...
И кость точеная, покорная словам,
игры всё терпеливо ждёт.
Всё ждёт.

26.02.2012. 17:54.


Рецензии