После словие

Опять - Любовь и Боль. . .
И жизнь кончается на
многоточье. . .
И,вроде,некого винить. . .
И больше некуда
бежать. . .
Опять все нужные слова
остались между строчек,
Ведь раненой душе,
слова любви так сложно
отдавать.
Бросали горькие слова в
лицо, а чаще,-в спину.
Хлестали чувствами друг-
друга в перебой.
Ныряли в омут страсти,
в вожделения пучину,
И вязли в этой тине с
головой.
Куда уж было нам
услышать голос тихий
Любви,-как
нищенки,стоявшей в
стороне,
Просившей наши души,-
словно пищи,-
Затем,чтоб не сгорели
души,как в огне.


Рецензии