Хорошо, когда в тебе живёт любовь
И душа твоя ликует вновь и вновь!
Небо видишь ты отвёрстым и Христа!
Восхваляют Бога сердце и уста…
Ведь любовь это спокойствие и мир
И Господь её нам в вере подарил…
Это вечная жизнь с Божьими детьми!
Станем чистыми, чтоб с Богом были мы…
Свидетельство о публикации №112022703036