Я иду на Восход, Что уже золотится...

Я иду на Восход,
Что уже золотится.
В даль неспешен мой ход –
Тороплюсь поклониться

Богу в духе живом
И Иисусу моленье
Перед суетным днём
Принести сердце пеньем.

Здесь в смиренном лесу
На рассвете дымистом
Слышу Голос: «Спасу
Благодатью лучистой».

Вера в душу влилась
Свежим светлым дыханьем.
С неё смыта вся грязь
Божьим благоуханьем.

             *  *  *


Рецензии