Обращение к небесам 2
Попробуй разберись,где вымысел,
Где факт!..
Поверишь в лучшее,
надеясь что все месте...
И ты,для окружения-дурак!
Быть добрым-в этом мире...мука...
А что-же ты,хотел живя среди акул...
Латая дыры в шкуре,что от лести,
В поимке счастья-добрый утонул!..
Ушёл на дно...разорванный на клочья...
Так,как был добр и верил в доброту...
Воспоминаний нет,ушли с ним вместе ...
Кто следующий,топор,идти ко дну?!
Мир,переполнен злобной злостью,
Живут в нём люди...словно дикари...
И не дарует жизнь удачи,счастья...
Минуют дни,а ночи трудодни...
Свидетельство о публикации №112022702962