Летит в окно горячий пепел

Летит в окно горячий пепел –
То обещаний горький прах.
Нарушен строй ажурных петель –
Порвались нити в кружевах.

И я лицом стою к гардине,
Она – сплошное решето.
Но сквозь дыру, что посредине,
Я вижу мир иной зато.


Рецензии