Март у порога

               * * *
Надевай семь порток,
примостился марток
к февралю на задворках.

На кустах шапки снега,
а в душе уже нега
разливается тёплой волной.

Наст просел у криницы.
Зачирикали птицы,
озаботившись суетой.


Рецензии