Сюжет из новостей
Был брошен как окурок старый пес…
Я не смолчу, пусть я не Окуджава,
ТВ и новости, размытые от слез…
Деревня, остановка, лавки сгнили,
Достаток обывательский – мечта,
Но доброту сумели, сохранили,
Надеясь на свое felicita…
Детдом в ста метрах, детвора в карманы
Куски котлет - любимец на обочине
Встречает всех, зализывает раны
Свои и сирот кровоточины,
И смотрит вслед несущимся машинам
И ждет того, кто выбросил его…
И как тут возмолить без матершины:
Кого бросаем и растим кого?!
Свидетельство о публикации №112022702917
Дарафея 15.12.2013 10:28 Заявить о нарушении