Доброе Утро

Доброе Утро Иисус
Доброе Утро Дух Святой
Доброе Утро Отец Родной
С добрым утром Друзья дорогие

Кто то проснукся уже
А ктото спит ещё,
Бог хранит вас везде и повсюду
Слава Ему!

Первая мысль О Боге
О Его любви и добре
Он пробуждает Каждый день
Детей своих Повсюду
Слава Ему!

Дарит Он свет,дарит Солнце
Дарит Он день Хороший
Благословляет и милует
Прощяет и спасает
Детей своих по всюду
Слава Ему!

За Новый День сегодняшний
Слава Ему!
За путь Святой И Праведный
Слава Ему!
За жизнь нам Всем Дарованную
Слава Ему!
За Кровь За Крест,За оправданье
Слава Ему!
И За Любовь Его,что дарит Он безмерно
Слава Ему!                Аминь


Рецензии