Обращение
единый жест,одно касанье.
все остальное лишь пустяк,
ты ждешь желанного признанья,
но не надейся,не жалей,
не верь.все это только речи.
и прошлым больше не болей,
и не мечтай о вашей
встрече.
бытьможет все прошло теперь,
теперь считай себя свободной,
и чувствам больше ты не верь,
ты будь спокойной и холодной,
ты не могла вообразить,
что будет слишком одиноко.
но ты посмела полюбить,
сразилась с судьбоносным роком.
теперь прости,но ты не та,
ты никогда не будешь прежней,
но ты же знаешь.что беда
шагает об руку с надеждой.
Свидетельство о публикации №112022702879