***

Четыре деревянных нитки
Мне руку нежно оплели.
Четыре глупые попытки
Завоевать слова любви.

Всего четыре нужных слова.
Все очень просто.все пустяк.
Но ты сказала:"не готова".
Я понимаю.будет так.

Из века в век пройдем по свету,
Переплетая пальцы рук.
Я буду помнить это лето,
Когда почти касалась губ.

Когда меня ты не любила,
Но поцелуя вновь и вновь
Намеком у меня просила,
И в венах застывала кровь.

Как были вместе у фонтанов.
Рука в руке,спина к спине,
И сердце нежно трепетало.
Когда я верила тебе.

Я буду помнить год от года,
Я буду в памяти хранить
Момент,как ты зимой холодной
Меня посмела полюбить.


Рецензии