Утро

Рассвет настал и появились тени,
Земли коснулся солнца луч,
И в этот день почти весенний
Я снова мыслями дремуч…

Вернувшись вновь из царства сна
Во власть реальности суровой,
Увидел свет я из окна,
Он пробивается сквозь шторы.

Лежал я молча долго-долго,
И слышен только сердца стук,
И я вскочил, раздвинул шторки,
И молвил солнцу: "Здравствуй друг".

27 февраля 2012 год


Рецензии