Страх...

Папа из коридора
принес
страшную штуку -
большой пылесос.
Он,как живой,
и рычит и гудит!
Степа с дивана
не чудо глядит.
Вот пылесос
проглотил пыль,
монетку,фантик,
листочек и,даже,
конфетку!
Очень боится
Степан пылесоса:
вдруг,он проглотит
его - без вопросов?
-Нам пылесос
нужно меньше
купить,чтобы он
Степу - не смог
проглотить!


Рецензии