Красавицы надменный взгляд

***

Красавицы надменной взгляд
Меня не ранит, не тревожит.
Любовь её, быть может, клад,
Но стоит ли гадать, что может.

Глаза, как два осколка льда
Не знают состраданья лета.
Ты не увидишь никогда
В них отражения рассвета.

Осень.1994 год.


Рецензии