Кто может без забот красиво...

***

Кто может без забот красиво
Признаться женщине в любви,
Тот говорит не от души –
Любовь в словах невыразима.

Когда с готовыми речами
Перед прекрасными очами
Забудешь, как произносить
Слова, и прерванную нить
Не свяжешь мысли воедино,
Тогда признание не лживо!

(Всем нам знакомая картина).

Июль. 1994 год.


Рецензии