Научиться любить безусловно...

Научится любить безусловно...
Не желая тобой обладать...
Все в себе таить безмолво...
И лишь счастья тебе желать...
И не важно с кем ты и где,
Только счастья, любви, добра!
Все хорошее, что есть во мне,
Все тебе я дарю...Тепла...
Солнца, силы, улыбок, побед!
Все желаю!Только прими...
Я тебя укрою от бед...
Лишь за глупость мою не вини...
Научиться любить безусловно...
Сложно так...чтоб никто не знал...
Когда хочется быть твоей...Словно
Лишь меня ты всю жизнь искал...
 
26 февраля 2012


Рецензии