Просто будь...

Я люблю. Вся суть.
Не со мной. Но будь.

Будь со мной всегда.
Может никогда.

Будь со мной луной.
Даже не со мной.

Будь со мной печалью.
Долгими ночами.

Будь со мною летом.
Солнышка приветом.

Будь со мною счастьем.
Будь со мной ненастьем.

Будь со мною Яной.
Милой и желанной.

Будь со мной звездою.
Даже не со мною.

Как бы не был долог путь,
Будь со мною...просто будь.


Рецензии