Поэтом быть сейчас не модно

Поэтом быть сейчас не модно
Он нынче с незавидною судьбой…
Но только так душа свободно
Смертельный принимает бой.

Глаза широко открывает,
Из тела мыслью выпрыгнуть готов.
Однако это все мешает
Пошиву юбок в виде моря и океану из штанов…

Разить словами каждый может,
Но только все не точно в цель,
А это нынче нас тревожит
Побольше инвестиций в очередной отель…

В общественные руки, так случилось,
Попало слово… слово – паразит…
Так на губах оно забилось,
За километры мыслей что разит!

Случилось что с народом нашим? Редкий
Какой – то церебральный паралич
По всей стране инфекцией так метко
Прошел и генетически залит

В сознанье массовое точно
Сплошным позором человеческим опять.
И нам нужны вакцины срочно:
Поэмы, оды – книги, чтоб читать.

Сегодня и всегда хорошие поэты
Нужны стране как Докторы, Врачи,
Чтоб завтра уже наши с вами дети
Могли увидеть Мир Своей Души…


Рецензии
)))спасибо. конечно всегда модно)))

Марина Юрьевна Захарова   28.02.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.