да, это мой город...

город...
да,это мой город...

мой большой бесконечный.
такой неизмеримо вечный.
дождем и солнцем венчаный,
моими рифмами меченый.

город...
да,это мой город...

сердец бездонное море,
мирит тех,кто сегодня в ссоре,
дает любить тем кто ненавидит,
глаза раскоет тем кто не видит.

город...
да,это мой город...

этот город - мое призвание,
шума и тишины собрание.
в себя он будто на нитях тянет.
я им дышу,он в руках моих тает.

город...
да,это мой город...

мой большой бесконечный,
такой неизмеримо вечный.
в нем мои тайны и мои секреты,
мой лучший друг - это город этот.


Рецензии